西甲报料:切尔达 vs 马拉加

2017-01-08 09:03:42 来源:互联网


切爾達 對 馬拉加

軍情

切爾達主帥比列素對在週二西盃取得大勝感到十分滿意,指球隊顯示出是有能力踢出高水準。主力前鋒伊亞高艾斯巴斯在該仗正選披甲,並在比賽早段為球隊先開紀錄。今季加盟但上陣機會不多的意大利前鋒基奧斯比羅斯,有傳或會轉投美職聯球隊,他在週二西盃比賽被列為後備未有上陣。守將朗卡尼亞要在今場停賽。

馬拉加在歇冬期間出現帥位變動,在今季才上任的主帥拉莫斯,在雙方有共識下於上週正式離隊,並由烏拉圭籍教練馬些路羅美奧接任。守將費迪歷高列卡在操練中受傷,加上另一後防巴卡尼干尼要出戰非國盃,2人皆無法在今場候命。中場基高與前鋒查里斯則已傷癒復操,或可在今場上陣。球會亦剛簽下了年僅19歲的委內瑞拉前鋒彭拿蘭達。

切爾達
停賽:朗卡尼亞(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡利斯柏拿斯(後衛)、比奧維(中場)

馬拉加
停賽:/
上陣成疑:查里斯(前鋒)、基高(中場)
受傷/缺陣:費迪歷高列卡(後衛)、古斯曼奴域(中場)、維列頓(後衛)、巴卡尼干尼(後衛)

近況

切爾達在週二西盃16強首回合賽事作客華倫西亞以4比1大勝而回,不過球隊在歇冬前西甲戰績欠佳,近3戰僅1和2負。馬拉加在歇冬前成績更差,於西盃爆冷遭乙組球隊科爾多瓦淘汰,同樣亦已連續3場聯賽未能取勝。切爾達近況一般,縱佔主場之利仍難大勝,加上與馬拉加近季交手入球不多,今場可再追「入球」細。

對賽

?兩軍近6次交手,切爾達錄得3勝3負。
?兩軍近5次交手,皆開出「入球」細。
 

流言情报