意甲报料:AC米兰 vs 卡利亚里

2017-01-08 09:03:25 来源:互联网

AC米蘭 對 卡利亞里

軍情

AC米蘭考慮把今季失去上陣機會的日本國寶本田圭佑,售予英超屈福特。而盛傳會加入中超行列的哥倫比亞前鋒卡路士巴卡,則向會方大派心丸,坦言希望繼續留隊。會方亦有意簽入愛華頓的西班牙前鋒迪路菲奧,增強攻力。

卡利亞里將與AC米蘭交換門將,卡軍把39歲老將史度拉利送到AC,換來24歲的巴西門將基比爾把關,增強防守活力。球隊另外拒絕了中超球會提出收購前鋒艾巴保的報價,艾巴保現正外借予希臘球會彭拿典奈高斯。

AC米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡拿比亞(後衛)、馬迪亞斯費南迪斯(中場)、蒙杜利禾(中場)

卡利亞里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾度亞伊安列達(中場)、米治奧尼(前鋒)

近況

AC米蘭假期前在卡塔爾與祖雲達斯踢了一場意超盃,加時也賽和1比1之下,互射12碼贏4比3,勇奪冠軍,雖然錦標競爭性不大,但能夠壓倒強敵捧盃,始終是美事,對士氣有一定幫助。球隊現時在聯賽榜排第5,落後一哥祖雲達斯9分,爭霸已無失分空間。卡利亞里假期前主場力挫薩斯索羅4比3,結束了4場不勝的劣勢,聯賽榜升回第14。但今場造訪聖西路,面對對賽往績佔得優勢,以及士氣不差的AC米蘭,勢難全身而退,「讓球」AC米蘭讓一球 /球半,「上盤」要捧。

對賽

?AC米蘭近5次主場交手,全部淨勝對手2球以上。
?AC米蘭近6場主場,5次開「入球」大。
 

流言情报