法国杯报料:格兰维勒 vs 昂热

2017-01-08 09:03:04 来源:互联网

格蘭維爾 對 昂熱

軍情

格蘭維爾現為法國業餘聯賽一份子,今場越級挑戰。球隊首席射手、法藉中場杜高,連續4場有入球,狀態大勇,今場將成中場核心。

昂熱尼日利亞國腳尼華基美,被里爾出價求購,但球會主席表示與理想價錢還差很遠。球會正式從蒙彼利埃借入鋒將巴里加特,對鋒線實力有增無減。球會亦有意向聖伊天借入年輕中場祖拿芬巴巴。另一方面,球會於日前簽入自由身的後衛安度尼巴巴,以代替因傷將要休息一段時間的安德奧。

格蘭維爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

昂熱
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:傑基奧方科尼(前鋒)、安德奧(後衛)、列迪利亞(門將)

近況

法足盃64強賽事,以單場淘汰制進行,若90分鐘賽和,將進行加時。若仍打成平手,則以互射12碼決勝。格蘭維爾上仗以2比1擊敗南特二隊,近5戰3勝2負,表現不過不失,球隊頻有士哥,前線交足功課。昂熱上輪以0比2不敵里昂,已連續3場以相同比數敗陣,更造出近7戰2和5負的劣績,狀態堪憂。今場賽事,昂熱雖然表面上實力理應較高幾班,但近況低沉,又要作客,隨時陰溝翻船,「主客和」和局有分頭,值得一捧。

對賽

?兩軍從未交手。
?昂熱近8場賽事,有6場「入球大細」開細。
 

流言情报