葡超报料:里奥阿维 vs 查维斯

2017-01-08 09:02:08 来源:互联网

里奧艾維 對 查維斯

軍情

里奧艾維部份主力仍受傷患困擾,津巴布韋鋒將基爾戴亞斯、巴西中場菲臘比奧古士圖及後衛柏迪連奴都未十足痊癒。幸好尼爾遜蒙迪及柏度摩利拉已可跟操,應可候命披甲。

查維斯在轉會窗重開後,持續增兵,繼從葡乙簽入巴西前鋒拉菲爾巴達天夏,近日又簽入另一巴西球員大衛遜。二人已跟操,今場可隨時披甲。利比亞前鋒艾侯尼、法藉鋒將阿利奧尼科爾及後衛菲臘比盧比斯均有輕傷在身,上陣成疑。

里奧艾維
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基爾戴亞斯(前鋒)、菲臘比奧古士圖(中場)、柏迪連奴(後衛)

查維斯
停賽:/
上陣成疑:艾侯尼(前鋒)、阿利奧尼科爾(前鋒)、菲臘比盧比斯(後衛)
受傷/缺陣:/

近況

里奧艾維上仗葡聯盃,以0比1不敵馬里迪莫,近7戰5勝2負,表現理想,不過球隊近4場都有失球,後防仍未算穩健。查維斯上仗葡超,以1比0擊敗艾斯杜尼,近4戰3勝1負,亦算不俗。兩軍近況都不差,有機摸和,「主客和」和局值捧。

對賽

?兩軍近6次交手,有4次打和。
?里奧艾維近5次主場對查維斯,有3次打和。

流言情报