英足总杯报料:托特纳姆热刺 vs 阿士东维拉

2017-01-08 09:01:33 来源:互联网

熱刺 對 阿士東維拉


軍情

熱刺剛戰英超打敗了「一哥」車路士,球隊現時氣勢與信心均在高峰。球隊主帥普捷天奴一向會為盃賽作輪換,預計包括前鋒孫與民與中場穆沙施素高等,今戰均會出任正選。至於近況大勇、已經連續3場梅開二度的迪利阿里,始終年紀輕,毋懼頻密戰事,亦有望繼續擔正。

阿士東維拉領隊布魯士日前成功從曼聯借用門將森莊士東,以取代表現飄忽的門將馬克般恩與高連尼。前鋒佐敦阿休與莊拿芬高積同樣因出戰非國盃,已經暫時離隊,加上基斯泰迪亦已被賣走,入球重任會落在羅斯麥哥馬克身上,並非太過可信。

熱刺
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉美拿(中場)

阿士東維拉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佐敦阿休(前鋒)、莊拿芬高查(前鋒)

近況

英足盃今輪為第3圈賽事,以一場過決勝,若雙方90分鐘打和,均需重賽。熱刺自上月下旬不敵曼聯後,已經取得5連勝,狀態一流,軍心大振。球隊人腳充裕,今戰即使會作輪換,但在主場仍有力大開殺戒。對手阿士東維拉今季在英冠表現反覆,目前僅列12位。剛戰維拉作客以0比1負於弱旅卡迪夫城腳下,狀態普通,今戰遇上熱刺實在難有運行。「讓球」熱刺讓球半/兩球,上盤仍要捧。

對賽

?兩軍近6次交手,熱刺取得5勝1負,有4次贏2球或以上。
?熱刺近5次主場對維拉,有3次開出「半場大細」大盤。

流言情报