意甲报料:拉素 vs 克罗托内

2017-01-08 08:59:32 来源:互联网

拉素 對 克羅托內

軍情

拉素的塞內加爾前鋒巴爾迪基達入選非國盃大軍,已暫時離隊,球隊並有可能在他下月歸隊後,高價售予AC米蘭。拉素的失意軍人英格蘭中場拉夫摩利臣,則盛傳會改投英冠球會韋根。

克羅托內也在積極增兵,希望踢好下半季的護級戰,該隊現正向國際米蘭商討,借用科特迪瓦中場古魯高尼、法國前鋒比亞比安尼及科特瓦後衛耶奧,但球隊今場有門將哥達斯仍要停賽。

拉素
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史堤芬拉度(後衛)

克羅托內
停賽:哥達斯(門將)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:克里頓馬查度(後衛)、阿歷山大當尼夫(中場)

近況

拉素假期前作客負於國際米蘭0比3,2連勝後敗陣,但仍守住聯賽榜第4位。克羅托內假期前作客負於烏甸尼斯0比2,從前仗擊敗佩斯卡拉後打回原形,球隊近6戰僅得1勝1和4負,聯賽榜續排尾二,護級形勢惡劣。拉素為保留在前列,主場對著實力差距甚大的克羅托內,絕對不會留手,「讓球主客和」拉素「-1」,絕對可以信賴。

對賽

?兩軍從未交手。
?拉素近5場主場聯賽,取得4勝1負。
 

流言情报