英足总杯报料:利物浦 vs 普利茅夫

2017-01-08 08:59:00 来源:互联网

利物浦 對 普利茅夫


軍情

利物浦隊長佐敦軒達臣因為在元旦日對曼城觸傷腳跟,今戰將會缺陣,中場占士米拿則有望從小腿傷患中及時康復登場。塞內加爾前鋒沙迪奧文尼因要出戰非國盃,經已離隊,前鋒奧歷治有望在近期賽事擔大旗。

乙組普利茅夫左閘普寧頓上戰對班列特半場被調走,主帥戴歷阿當斯證實其未有傷患在身,純粹是戰術調動,預計普寧頓今戰仍會正選披甲。新加盟的捷克後衛蘇高歷克因為曾代表修安聯在今屆英足盃披甲,今戰不符合上陣資格。前鋒格拉咸卡雷今季為普利茅夫在各項賽事取得10入球9助攻,會是球隊爭勝最大籌碼。

利物浦
停賽:/
上陣成疑:史杜列治(前鋒)、占士米拿(中場)、祖爾麥迪比(後衛)
受傷/缺陣:沙迪奧文尼(前鋒)、丹尼艾格斯(前鋒)、佐敦軒達臣(中場)、菲臘比古天奴(中場)

普利茅夫
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:蘇高歷克(後衛)

近況

英足盃今輪為第3圈賽事,以一場過決勝,若雙方90分鐘打和,均需重賽。利物浦剛戰在兩度領先下,被新特蘭以2個12碼逼和,終止了4連勝走勢,但其實論狀態,仍然非常出色。今戰「紅軍」於主場出戰,縱然或有個別小將登場,仍可秤先。普利茅夫剛戰英乙不敵中游球隊班列特,5場不敗走勢被打斷。普軍略感洩氣,兼要分心聯賽爭升班,今戰面對強敵,是否維持十足鬥志頓成疑問。始終利物浦在各方面均佔上風,加上主場出擊,有力大勝。「讓球主客和」利物浦「-2」,照捧主勝。

對賽

?兩軍從未交手。
?利物浦近2場「讓球主客和」「-2」賽事,均開出「入球」大。

流言情报