法国杯报料:图鲁兹 vs 马赛

2017-01-08 08:57:30 来源:互联网

圖盧茲 對 馬賽

軍情

圖盧茲正急於加強攻力,已向羅連安特求購班捷文真洛,但被拒絕,不過球員公開宣稱希望轉會,看來只要圖盧茲再報價,成事機會頗高。同時,圖盧茲亦對摩納哥前鋒哥倫天真恩感興趣。

馬賽主力射手巴菲迪比高美斯,因累積黃牌須停賽,對球隊攻力影響頗大。由安德列治借入的前鋒利亞伊斯卡,表現不合格,球隊希望提早結束借用合約。效力水晶宮的法國國家隊門將文丹達,正與馬賽主席商討重返這間母會的可能性。

圖盧茲
停賽:史提夫耶高(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

馬賽
停賽:巴菲迪比高美斯(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

法足盃64強賽事,以單場淘汰制進行,若90分鐘賽和,將進行加時。若仍打成平手,則以互射12碼決勝。圖盧茲上輪法甲,以0比2不敵迪安,近5戰1勝2和2負,成績不算理想。馬賽踏入12月後,狀態當起,以2比1擊敗巴斯蒂亞後,造出4勝2和的佳績。今場賽事,馬賽缺少主力射手,攻力一打折扣,但主隊近況欠佳,兩軍無必勝把握,「主客和」和局可取。

對賽

?兩軍近4次交手,全部打和。
?圖盧茲近6次主場對馬賽,有4次打和。
 

流言情报