法国杯报料:巴黎圣日门 vs 巴斯蒂亚

2017-01-07 12:08:54 来源:互联网

巴黎聖日耳門 對 巴斯蒂亞

軍情

禾夫斯堡中場達斯拿,已通過體測,正式轉投巴黎聖日耳門,他將直接飛往突尼西亞,參與球會的友賽。季初外借到阿甲羅沙里奧中央的阿根廷中場盧施素,近日已返回巴黎,正式加盟。隊長堤亞高施華對這2位新隊友有高度評價,並表明球隊將在下半季表現「大翻身」。奧里亞已跟隨國家隊,出席非洲國家盃,將離隊一段時間。柏斯托尼、卡雲尼、及梅尼亞都有傷在身,未有隨軍到突尼西亞友賽,今場亦上陣成疑。

巴斯蒂亞老將史基拿斯,仍然長期養傷,今季勢難再披甲。摩洛哥後衛艾卡奧達利,今季霉運不停,季初經過差不多兩個月的養傷,上月初才復出,卻在早前的法聯盃,只踢了16分鐘便觸傷舊患,預料最快月底才可康復。門將利卡因感冒缺席日前操練,但預料應可趕及痊癒。後衛卡侯沙斯、及皮爾賓特臣已傷癒復操,雙雙可候命,有助鞏固球隊防線。因傷已缺陣達9個月的中場保拿耶,亦已歸隊跟操,但狀態成疑,未必會被派上陣。主力射手基維利仍有微傷,今場出場機會不大。

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:卡雲尼(前鋒)、柏斯托尼(中場)、梅尼亞(後衛)
受傷/缺陣:奧里亞(後衛)

巴斯蒂亞
停賽:基利斯施安尼(後衛)
上陣成疑:基維利(前鋒)
受傷/缺陣:史基拿斯(後衛)、艾卡奧達利(後衛)

近況

法足盃64強賽事,以單場淘汰制進行,若90分鐘賽和,將進行加時。若仍打成平手,則以互射12碼決勝。巴黎聖日耳門上仗送了羅連安特5隻光蛋,在12月錄得3勝2和2負,成績當然未令球迷滿意;但後防終止了連續5場有失球的紀錄,總算有所改善。巴斯蒂亞上仗正式比賽以1比2不敵馬賽,但相對於早前超過1個月的不勝紀錄,表現是進步了。今場賽事,聖軍要讓2球「-2」,未必讓得起,「讓球主客和」和局值博。

對賽

?兩軍近6次交手,巴黎聖日耳門有3次淨勝對手2球。
?巴黎聖日耳門近4次主場對巴斯蒂亞,有3次淨勝對手2球。
 

流言情报