友谊赛报料:PSV燕豪芬 vs 多蒙特

2017-01-07 11:57:33 来源:互联网

多蒙特 對 燕豪芬

軍情

德甲排第6的多蒙特,寒假過後仍然傷兵滿營,更有首席射手奧巴美揚入選加篷的非國盃大軍而暫時離隊;該隊在今場球會賽,肯定會讓大量新人上陣,吸收經驗。

荷甲前列球隊燕豪芬,將再獲車路士借出雲真高效力;該荷蘭中場最近與車路士續約,並再度獲准外借,重投燕豪芬;雲真高上季也是下半季借投燕豪芬,協助他們奪得荷甲冠軍。

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:路文貝基(門將)、比薛斯基(後衛)、蘇保迪(後衛)、柏柏斯達夫普路斯(後衛)、拉菲爾古里路(後衛)、施巴斯坦洛迪(中場)、紐尼沙軒(中場)、

燕豪芬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:積祖威廉斯(後衛)、古亞達度(中場)

近況

今場在西班牙卡迪斯利尼亞球場舉行。多蒙特假期前在德甲主場賽和奧格斯堡1比1,已經錄得4連和。燕豪芬假期前在荷甲作客賽和阿積士1比1,近4場取得1勝3和,也是和波專家。兩隊都是德荷實力份子,但今場是球會賽性質,以練兵為主,未必重視勝負;既然大家近期都旺和波,今場不如簡單一點,吼「主客和」和局。

對賽

?兩軍從未交手。
?多蒙特近4場比賽,全部和波;飛燕諾近4場比賽,有3場和波。
 

流言情报