英足总杯报料:爱华顿 vs 莱切斯特

2017-01-07 10:39:44 来源:互联网

愛華頓 對 李斯特城

軍情

愛華頓中場伊祖沙古爾要征戰非國盃而缺陣,18歲小將湯戴維斯有望再度正選上陣。另一小將年僅19歲的攻中卡維利雲上場傷出,今戰上陣成疑。前鋒盧卡古腳風轉順,近3場入2球。

李斯特城大受非國盃影響,防中艾馬迪、翼鋒馬列斯和前鋒施利文尼都要出征。特別馬列斯和施利文尼是進攻的必然主力,將要靠停賽復出的占美華迪爭入球。

愛華頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史基倫堡(門將)、白賴仁奧維度(後衛)、比錫(中場)、恩歷克波拿斯(中場)、伊祖沙古爾(中場)

李斯特城
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾馬迪(中場)、馬列斯(中場)、施利文尼(前鋒)

近況

英足盃第3圈以一場比賽決勝負。若雙方於法定時間90分鐘賽和,需擇日重賽。愛華頓上場主場以3比0大炒修咸頓後,近5場取3勝1和1負,表現不過不失。他們今季以歐洲賽資格和盃賽冠軍為目標,英足盃冠軍就是其中一張入場券,因此定必全力出擊。李斯特城今季的主要目標,必定是歐聯,之後就是於英超護級成功,因此令人懷疑他們在英足盃的決心。除此之外,球隊近況差,作客更是重災區,近10場不勝,今役難靠,「讓球主客和」直取愛華頓[-1]主勝。

對賽

?雙方今季在英超交手,愛華頓作客勝2比0。
?愛華頓近5次主場迎戰李斯特城,取2勝2和1負。
 

流言情报