英足总杯报料:曼聯 vs 雷丁

2017-01-07 10:36:51 来源:互联网

曼聯 對 雷丁

軍情

曼聯最近勇不可擋,前鋒伊巴謙莫域更是大勇。中堅艾歷拜利已離隊為國家出戰非國盃,幸今戰有中場卡域克病癒可候命。但在頻密的聖誕新年快車過後,球隊或會在英足盃作出不少輪換。

由前曼聯荷蘭中堅史譚擔任領隊的雷丁,目前為英冠第3位球隊,前鋒卡莫根特近2場入3球,腳風甚順,另一射手約瑟文迪斯亦已傷癒。左閘泰萊布力基今戰倒戈。

曼聯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾歷拜利(後衛)、朗尼(前鋒)

雷丁
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:積高拿(門將)、格雲貝治(後衛)、史堤芬昆尼(中場)、拉傑圖斯(前鋒)

近況

英足盃第3圈以一場比賽決勝負。若雙方於法定時間90分鐘賽和,需擇日重賽。曼聯錄得6連勝,氣勢一時無兩,而且攻力不錯,很多場比賽都是圍攻對手,而且近5場每場都攻入至少2球。由於陣中多名前場球員都大勇,不論是起用安東尼馬迪爾、連格還是拉舒福特,都不會有太大影響。雷丁最近在英冠3連勝,雖然進攻表現不錯,但防守仍有問題,近5場都有失球。今戰要作客強勢的曼聯,難以招架,「讓球」取曼聯讓球半/兩球的上盤。

對賽

?雙方近4次交手,曼聯全勝。
?曼聯近3次在英足盃主場鬥雷丁,取2勝1和,當中有一場大勝4比1。
 

流言情报