西甲报料:皇家马德里 vs 格拉纳达CF

2017-01-07 10:36:50 来源:互联网

皇家馬德里 對 CF格蘭納達

軍情

皇家馬德里將球會最長不敗場數紀錄延至38場,只要今場保持不敗,便能追平由巴塞隆拿所保持的西班牙球會最長不敗場數紀錄。皇馬在週三西班牙盃16強首回合賽事,在主力基斯坦奴朗拿度休戰下仍能大勝對手,中場占士洛迪古斯在該仗擔正並梅開二度,他在賽後亦收回歇冬前的言論,表明願意繼續留效。基斯坦奴朗拿度可望在今場復出,同樣在週二比賽休戰的沙治奧拉莫斯,要在今場停賽繼續缺陣;另一主力加里夫巴利則仍在養傷,小將盧卡斯華斯基斯則已復操,或可披甲。

CF格蘭納達球員經過歇冬期小休之後,傷兵情況大為改善,中場雲尼卡軒、守將科基亞以及加斯頓施華皆已相繼復操;不過中堅桑尼拿以及翼鋒艾錫古恩卡皆有輕傷在身,2 人皆上陣成疑。球會準備在1月增兵,即將由荷甲維迪斯簽下格魯吉亞守將加沙希亞;多蒙特前鋒阿祖安拉莫斯亦是格蘭納達目標之一。另一邊廂副選門將基拿華則希望離隊。

皇家馬德里
停賽:沙治奧拉莫斯(後衛)
上陣成疑:盧卡斯華斯基斯(中場)
受傷/缺陣:比比(後衛)、加里夫巴利(中場)、高華錫(中場)

CF格蘭納達
停賽:/
上陣成疑:桑尼拿(後衛)、艾錫古恩卡(中場)
受傷/缺陣:/

近況

皇家馬德里延續今季不敗走勢至27場,週三西盃16強首回合賽事在主場以3比0擊敗西維爾。CF格蘭納達在歇冬前於聯賽與盃賽連輸兩場,今季作客亦仍未逢一勝。皇馬賽程頻密,面對進攻火力疲弱的格蘭納達,預計入球不多,[3.5球]「入球」細可取。

對賽

?兩軍近6次交手,皇家馬德里全勝。
?兩軍近6次交手,佔4仗總入球少於4球。
 

流言情报