西国报料:皇家马德里 vs 塞维利亚

2017-01-04 07:01:06 来源:互联网

皇家馬德里 對 西維爾


軍情

皇家馬德里在今季各項賽事仍保持不敗,歇冬前贏得世冠盃冠軍,刷新球會紀錄跨季37場比賽不敗。皇馬受轉會禁制令處分於1月不能增兵,球會方面表示無意在現階段放走哥倫比亞中場占士洛迪古斯,後者早前曾表示不滿長居後備,不過隨後其經理人已改口風,表示願意繼續留隊爭逐正選。另一邊廂,球會與守將比比商討續約進展並不順利,有傳會在今夏出售予中超球會FC廣州。守將沙治奧拉莫斯在世冠盃賽事期間受傷,上週歸隊後只能單獨操練,不會在今場獲派上陣。至於同樣在該賽事受傷的盧卡斯華斯基斯與高華錫,則肯定在今場休戰。

西維爾中場拿斯尼在歇冬期間鬧出風波,其社交網站懷疑被駭客入侵發表不當言論,而內容中披露他曾接受滴注維他命服務,亦引起西班牙反禁藥組織注意,會對他進行調查,但現階段毋須停賽可候命。球隊欲在1月增兵加強實力,據悉有意借用在英超曼聯的法國翼鋒安東尼馬迪爾,不過曼聯主帥摩連奴表示無意放人。去年接受膝部受傷已休戰8個月的丹麥前鋒高恩迪利,終於復操,有機會在今場候命。

皇家馬德里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:沙治奧拉莫斯(後衛)、加里夫巴利(中場)、盧卡斯華斯基斯(中場)、高華錫(中場)

西維爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡路士費南迪斯(前鋒)、泰莫連拿斯(後衛)

近況

賽事採兩回合主客制,今場為16強首回合。皇家馬德里早在12月初便確定晉級西盃16強,大比數淘汰利安尼沙晉級。球隊在歇冬前前往日本參加世冠盃,於決賽面對東道主鹿島鹿角戰至加時下以4比2擊敗對手封王。西維爾在歇冬前西盃第4圈次回合賽事,在主場以9比1狂數科文特拉,以3連勝結束2016年比賽,火力強勁。皇馬上半季表現甚佳,進攻火力亦強,今季所有比賽皆能夠取得入球,迎戰西維爾,[3.5球]「入球」大仍可取。

對賽

?兩軍近6次交手,皇家馬德里錄得4勝1和1負。
?兩軍近4次交手,總入球皆至少達4球。
 

流言情报