西国杯报料:华伦西亚 vs 切尔达

2017-01-03 12:01:10 来源:互联网

華倫西亞 對 切爾達

軍情

華倫西亞在上圈西班牙盃淘汰雷加利斯晉級,但聯賽成績一直欠佳下,在季中才上任的主帥柏蘭迪利,於上週決定辭職;後者上任僅執教了10場比賽,只能取得一場聯賽勝仗。球會已任命禾路干沙利斯接手領軍。守將荷西加耶在日前操練受傷,今場上陣成疑;而前鋒拿尼與守將加雷皆已傷癒可在今場復出。

切爾達在上圈西盃淘汰低組別球隊UCAM梅西亞,但球隊在歇冬前整體成績一般,教練比列素認為有需要在1月進行增兵,加強競爭力。守將方達斯已傷癒可以候命;中場比奧維與守將卡利斯柏拿斯則仍在養傷。

華倫西亞
停賽:/
上陣成疑:荷西加耶(後衛)
受傷/缺陣:馬菲賴恩(門將)

切爾達
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡利斯柏拿斯(後衛)、比奧維(中場)

近況

賽事採兩回合主客制,今場為16強首回合。華倫西亞在聯賽戰績欠佳,於西盃第4圈則取得佳績,兩回合皆擊敗雷加利斯。切爾達在上圈西盃,兩回合皆以1比0小勝低組別球隊UCAM梅西亞;球隊在最近8場比賽,僅一仗未能取徥入球,造訪華倫西亞有能力先開紀錄,「第一隊入球」可取切爾達。

對賽

?兩軍近6次交手,勝和負各2。
?華倫西亞近3次主場迎戰切爾達,皆由切爾達先開紀錄。
 

流言情报