英冠报料:昆士柏流浪 vs 伊普斯维奇

2017-01-02 13:18:02 来源:互联网

葉士域治W唔「流」手

昆士柏流浪終於止瀉,中止6連敗,上仗作客2比1險勝狼隊,在兩次中龍的射門均有「斬獲」。他們之前4仗一球不進,上月於上半場未有入球,但上仗贏波後,總算取得自10月初的首場客勝。球隊傷兵滿營,但主帥賀路維仍希望取得近6仗主場的第2場勝仗。

哥爾卡(髖)及積克羅賓遜(腿筋)應缺陣,卓尼及普爾達(均傷患不詳)近兩仗缺陣,均希望能及時重拾狀態。盧安高(鼠蹊)及佐敦古辛斯(腿筋)亦努力操起狀態。奧奴夏停賽後回歸。

葉士域治力圖爭取近4仗的第3勝,球隊上仗完場前藉比列比文射入致勝球,主場2:1險勝布里斯托城,比列比文亦3仗入3球。不過,他們今季表現始終不穩,未嘗取得連勝,9戰亦只1場不失球。

勞基希恩(膝手術)、莊拿芬威廉斯(肩手術)、湯米史密夫(背)、保羅迪比(膝)及曲基(膝手術)仍缺陣。泰迪比索(足踝)料未能披甲。

昆士柏流浪自8月尾主場只取兩勝,但上仗完場前的入球,無疑提升信心。葉士域治希望有穩定戰績,於剛過去的11月曾大勝昆士柏流浪3比0,葉軍近3仗有兩場贏1球球差,捧他們再取3分。
 

流言情报