英超报料:侯城 vs 爱华顿

2016-12-30 18:29:05 来源:互联网

侯城 對 愛華頓

軍情

侯城連續2場的正選陣容完全一樣,今戰或會作出調動,中場賴恩美臣、翼鋒馬隆尼和前鋒迪奧文迪皆有望擔正。球隊連續2場失掉12碼,中堅居迪斯戴維斯更在上仗擺烏龍。

愛華頓領隊朗奴高文明言今場會作出輪換,中場巴克里或被收起,而另一中場占士麥卡菲已復操,但今戰仍然未能候命,門將史基倫堡也肯定缺陣。朗奴高文證實看中了英甲查爾頓的年輕前鋒盧卡文,或在1月出手羅致。

侯城
停賽:/
上陣成疑:麥基哥(門將)、拿尼漢(後衛)
受傷/缺陣:阿歷斯布魯士(後衛)、奧度巴祖(後衛)、艾保靴南迪斯(前鋒)、基格盧亞(前鋒)、韋爾堅尼(前鋒)

愛華頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史基倫堡(門將)、占士麥卡菲(中場)、比錫(中場)、恩歷克波拿斯(中場)

近況

侯城近英超7場不勝,上仗對曼城其實表現不錯,守和對手70分鐘,可惜被打破缺口後失了方寸,最終大敗0比3。他們表現不差卻未能重上勝軌,主要原因是前線入球能力不濟,近3場顆粒無收。愛華頓上場以2比0輕取李斯特城,近3戰取2勝1和,更終止了客場6場不勝的劣勢。可是,「拖肥」今季表現海鮮,特別在快車期更難予人信心;是役作客到近5主場取1勝3和1負的侯城,恐怕未可再贏一場,「讓球主客和」必取侯城 [+1]主勝。

對賽

雙方近2次交手,侯城取1勝1和。
侯城近6次主場迎戰愛華頓,勝和負各2。

流言情报