苏超报料:凯尔特人 vs 罗斯郡

2016-12-28 08:58:19 来源:互联网

些路迪 對 羅斯郡

軍情

些路迪中場卡林麥基哥今場要停賽,至於中場湯洛積傷勢未癒,今戰上陣機會甚微。他們人腳優厚,即使近幾戰保持輪換,仍可取勝。射手穆沙迪比利今場或復任正選,取代上仗亦有士哥的隊友利治格菲斯。另外些軍想簽入波特蘭伐木者中場達寧頓拿比一事,成事機會大增,據報對方已簽入哥斯特黎加中場大衛迪古斯文,似為達寧頓拿比離隊作準備。

羅斯郡一對翼鋒加特尼、基斯布基仍未有復出消息,今戰上陣成疑。至於中場活士已經康復,今戰有望復出。前鋒利姆保斯腳風甚順,近5場比賽攻入4球。

些路迪
停賽:卡林麥基哥(中場)
上陣成疑:湯洛積(中場)
受傷/缺陣:占士科利斯(中場)、基蘭泰亞尼(後衛)

羅斯郡
停賽:/
上陣成疑:加特尼(中場)、基斯布基(中場)
受傷/缺陣:/

近況

些路迪在國內幾近打遍無敵手,上仗作客咸美頓,以3比0大勝對手,只計算聯賽成績的話,他們已取得13連勝,氣勢確實驚人。相反羅斯郡上仗聯賽主場以1比3不敵巴特里,中止球隊6場不敗走勢。事實上羅軍防守欠穩,近12戰只得1場可以保持清白身;但考慮到些軍會在接下來周末惡鬥格拉斯哥流浪,今場未必搏盡,「入球」中位數為[3.5],細盤可期。

對賽

?些路迪近6次主場對賽,全開「入球」細。
?些路迪近6次主場對賽,錄得3勝3和。

流言情报