英超报料:莱切斯特 vs 爱华顿

2016-12-26 09:26:49 来源:互联网

李斯特城 對 愛華頓

軍情

李斯特城門將卡斯柏舒米高在上仗已復出,但今戰有3名主力停賽,包括剛成為奧地利足球先生第2名的左閘基斯甸富治斯、中堅賀夫和前鋒占美華迪,當中「華Dee」更上訴失敗要停賽3場。中場真禾特本可停賽後復出,但卻受到膝傷困擾。

上場傷出的愛華頓中場占士麥卡菲和門將史基倫堡沒有大礙,今役應該可以披甲。中堅菲臘積基爾卡停賽復出,可加強防守能力。至於中場巴克里近仗走出「雪櫃」,表現不錯。

李斯特城
停賽:基斯甸富治斯(後衛)、賀夫(後衛)、占美華迪(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:真禾特(中場)

愛華頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比錫(中場)、恩歷克波拿斯(中場)

近況

李斯特城近5場只得1勝1和3負,上仗在落後2球兼少打1人下,完場前追平主隊史篤城2比2,球員鬥心值得嘉許。不過,他們今役有4名必然主力傷停,而從今季所見,球隊派上後備兵上陣的時候,往往未能取勝,早前於歐聯更大敗予波圖0比5,足證實力未夠班。愛華頓的表現和李城一樣反覆,但近期已有好轉,前仗擊敗阿仙奴,上場也只在完場前失守才不敵利物浦。今戰殘陣的李城難望取勝,「讓球」平手,博愛華頓。

對賽

?愛華頓近6次作客交手,有5場保持不敗。
?雙方近4次交手,全數開「入球」大。
 

流言情报