苏超报料:咸美顿 vs 凯尔特人

2016-12-24 10:31:17 来源:互联网

咸美頓 對 些路迪

軍情

咸美頓領隊簡寧指球隊在上場落後下仍不放棄,並扳回一球,一度保持取分希望,比賽態度仍然可嘉。隊長兼守將米高戴夫連已傷癒,在上場復出。另一後防施邦尼上陣成疑,至於中場古泰積、格力屈臣、守將加西亞坦拿與門將雷米馬菲斯則肯定因傷缺陣。

些路迪領隊羅渣士表示該隊近期會派上更多年輕球員上陣,以應付頻密賽程。上仗蘇超小勝巴特里一仗,羅渣士讓18歲後防小將卡雲米拿首次在聯賽上陣,該仗中19歲前鋒柏德列羅拔士、20歲中場李安軒達臣以及23歲中場卡林麥基哥亦以正選披甲,羅帥賽後特別點名讚賞卡雲米拿。球隊在上場於正選陣容一共作出8個變動,預計今場繼續輪換。中場湯洛積早前足踝受傷,沒有在週二比賽候命,今仗有望復出。中場占士科利斯與守將基蘭泰亞尼仍在養傷。

咸美頓
停賽:/
上陣成疑:施邦尼(後衛)
受傷/缺陣:古泰積(中場)、加西亞坦拿(後衛)、格力屈臣(中場)、雷米馬菲斯(門將)

些路迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基蘭泰亞尼(後衛)、占士科利斯(中場)

近況

咸美頓近期戰績欠佳,上場蘇超在主場以1比2敗給格拉斯哥流浪,2連敗兼且連續8場比賽未能取勝。些路迪在週二蘇超補賽又贏一場,主場迎戰巴特里藉最近復出的史葛冼佳亞建功,以1比0小勝對手,今季蘇超錄得15勝1和不敗成績,於榜首領放,並連續3場聯賽,以1球之差小勝對手。些路迪近期人腳輪換幅度大,入球數字亦不高,在賽程頻密情況下,今場造訪咸美頓可再敲「入球」細。

對賽

?兩軍近6次交手,些路迪錄得5勝1和。
?咸美頓近6次主場迎戰些路迪,全部總入球在3球或以下。
 

流言情报