意超杯报料:祖云达斯 vs AC米兰

2016-12-23 13:01:18 来源:互联网

祖雲達斯 對 AC米蘭


軍情

意甲一哥祖雲達斯,對今場意超盃看來非常重視,常務經理柏比莫拉堤坦言,對球隊征戰多哈爭盃感到樂觀,因為這是今季首個錦標,球隊上下都渴望捧盃而回。該隊剛在榜首大戰殺敗羅馬,更增強今戰信心。2名早前有傷的主力,後衛巴沙利及中場比真歷,都可隨隊到多哈出賽。

意甲排第5的AC米蘭,由於賣盤予中國財團的交易要延至明年3月才有望完成,下月轉會窗重開時,未有大量資金擴軍。但副會長加利安尼指出,他們仍會向阿斯科尼羅致天才後衛奧蘇連尼,增強後防實力。加利安尼同時對今場硬撼祖雲達斯信心十足,認為他們今季「青春無敵」,將會帶來驚喜。

祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:列治史迪拿(後衛)
受傷/缺陣:丹尼爾(後衛)、邦路斯(後衛)

AC米蘭
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡拿比亞(後衛)、馬迪亞斯費南迪斯(中場)、蒙杜利禾(中場)

近況

意大利超級盃由上季意甲冠軍對意大利盃冠軍,一場過決勝負,90分鐘賽和加時30分鐘,加時仍和互射12碼決勝,今場比賽在中立場地卡塔爾的多哈舉行。祖雲達斯剛戰在聯賽榜首大戰憑希古恩的入球,主場險勝羅馬1比0,錄得4連勝之餘,在榜首領先次席羅馬的優勢,也增至7分,氣勢正盛,正好藉今次機會先捧一項錦標,過一個快樂聖誕。AC米蘭剛戰聯賽主場只與阿特蘭大悶和0比0,近2場都未能贏波,正處於小低潮。祖雲達斯近年對著跌Watt的AC米蘭明顯佔優,近況又在對手之上。而且,祖雲達斯對意超盃的爭標決心似乎更大,今場照捧祖雲達斯,撐「主客和」主勝。

對賽

?兩軍近6次交手,祖雲達斯取得4勝1和1負。
?兩軍近4次交手,開3次「入球」細。
 

流言情报