意甲报料:罗马 vs 切禾

2016-12-22 09:07:16 来源:互联网

羅馬 對 基爾禾

軍情

羅馬收到壞消息,近況甚佳的比利時中場尼恩高蘭拉傷小腿肌肉,賽前須接受體測才知能否上陣。而剛戰惡鬥祖雲達賽前才證實拉傷大腿的希臘後衛馬諾拉斯,也證實要養傷2星期,今場與有輕傷在身的「老王子」托迪,都不會披甲。

基爾禾剛戰擊敗森多利亞,教練朗拿度馬倫認為贏在球員經驗較佳,成功令對手難以製造攻門機會。展望今場比賽,馬倫認為羅馬剛在榜首大戰不敵祖雲達,該隊球員必定會加強拚勁,但己隊只要保持剛戰水準,仍可以搶分。

羅馬
停賽:/
上陣成疑:尼恩高蘭(中場)
受傷/缺陣:馬諾拉斯(後衛)、里安度柏利迪斯(中場)、費奧倫斯(中場)、托迪(前鋒)

基爾禾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:高比(中場)、希迪馬治(中場)

近況

羅馬剛戰在榜首大戰作客敗於祖雲達斯0比1,近5場首嘗敗績,聯賽更已落後帶頭的「老婦人」7分之多,今場更不容有失,否則對爭標形勢及信心更為不利。基爾禾剛戰主場贏森多利亞2比1,2連勝之餘,也回升聯賽第10位。不過,主場出擊的羅馬實力較佳,對賽近績又食住基爾禾,球隊新敗更會提高警覺,搵實力較差的對手出氣,預料可以輕取基爾禾,照捧「讓球主客和」羅馬「-1」。

對賽

?兩軍近6次交手,羅馬取得4勝2和。
?兩軍近4次交手,開3次「入球」大。
 

流言情报