意甲报料:费伦天拿 vs 拿玻里

2016-12-22 09:05:53 来源:互联网

費倫天拿 對 拿玻里

軍情

費倫天拿剛戰敗陣,又傳出高層對教練保羅蘇沙不滿的消息,總監哥維奴也對傳聞生厭,強調不能在每次輸波就要求炒蘇沙。該隊的墨西哥後衛卡路士沙些度及克羅地亞中場巴迪積,同樣黃牌夠數,要在今場停賽。西班牙中場保查華利路,則加入傷兵名單。

拿玻里的比利時前鋒梅頓斯剛戰食出大四喜,近3場竟然一共轟入8球之多,今季已有10個聯賽入球,勇銳無匹,會方亦立即啟動續約模式,希望可在明年2月與他續約至2021年。隊長咸錫對球隊升回第3位,大感興奮,並深信可以進一步威脅一哥祖雲達斯。

費倫天拿
停賽:卡路士沙些度(後衛)、巴迪積(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保查華利路(中場)、靴南托里度(中場)

拿玻里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:高列巴尼(後衛)、米利克(前鋒)

近況

費倫天拿剛戰作客負於拉素1比3,最近3連勝告終,對士氣有一定影響。拿玻里剛戰卻能夠在主場大勝實力不俗的拖連奴5比3,梅頓斯獨取4球。該隊也在近2場合共入轟入10球,並且已取得4連勝,穩守聯賽榜第3位。拿玻里挾近期佳績,加上對賽近績又佔優,今場作客對「紫百合」仍可看高一線,博「主客和」客勝。

對賽

?兩軍近5次交手,拿玻里取得4勝1和。
?兩軍近5次交手,開3次「入球」大。

 

流言情报