西国杯报料:华伦西亚 vs 雷加利斯

2016-12-21 09:30:00 来源:互联网

華倫西亞 對 雷加利斯

軍情

華倫西亞在首回合作客雷加利斯以3比1取勝,但主帥柏蘭迪尼目前更要為聯賽護級費心機。由於上週西甲原定對手皇家馬德里要出戰世冠盃,華倫西亞在上輪聯賽輪空,有更多時間備戰今場比賽。早前受傷的一對守將馬田蒙度亞及文加拉皆已復操,預計可以披甲,而加雷、拿尼與馬菲賴恩皆倦勤。

雷加利斯在今季已曾起用過4名門將,伊亞高在上場聯賽領紅被逐,由迪亞高巴里奧斯入替,但前者在今場仍可上陣把關。該仗停賽缺陣的一對守將馬田文度雲尼與域陀迪亞斯,皆可在今場候命。前鋒盧斯安奴尼維斯與守將阿祖安馬連皆已傷癒,並在上場聯賽披甲。

華倫西亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加雷(後衛)、拿尼(中場)、馬菲賴恩(門將)

雷加利斯
停賽:/
上陣成疑:路爾斯沙斯特里(中場)
受傷/缺陣:施蘭迪斯(門將)、干尼(前鋒)、羅拔伊賓尼斯(中場)、阿歷施文洛斯基(中場)、迪亞高列高(後衛)

近況

賽事採兩回合主客制,今場為第4圈次回合。華倫西亞在西盃晉級形勢佳,但首回合作客3比1擊敗雷加利斯,已是華倫近8場比賽的唯一勝仗。雷加利斯已連續5場比賽未能取勝,週日西甲主場遭伊巴1比1逼和,近3戰皆和局收場。華倫近仗入球不少,但失球更多,過去3場比賽皆至少攻入2球。但在今季各項賽事,仍未有一場比賽能夠保清白之身,今場迎戰雷加利斯,捧「入球」大。

對賽

?兩軍近2次交手,華倫西亞錄得2勝。
?華倫西亞近4次比賽,皆開出「入球」大。

 

流言情报