法甲报料:巴黎圣日门 vs 罗连安特

2016-12-21 09:27:29 来源:互联网

巴黎聖日耳門 對 羅連安特

軍情

巴黎聖日耳門上仗雖有卡雲尼繼續入球,但阻擋不了球隊敗北的結局。教練艾馬利備受壓力,有消息指球會總監古華特,有意以前曼聯領隊雲高爾取代教職,如屬實,迪馬利亞的前途將備受關注。後衛堤亞高施華在上仗的表現受盡批評,更有認為他不適合當上隊長一職。其隊友馬昆奴斯哥利亞亦表示,在伊巴謙莫域及大衛雷斯離開後,更衣室內的氣份截然不同,對球員或多或少有些微影響。球會買入新球員消息不斷,最新目標是賓菲加前鋒干卡路古亞迪斯,轉會費將達3000萬歐元。莫達上仗疑因傷被換離場,今場上陣成疑。

羅連安特將缺少中場菲利普特奧斯,這名攻擊主力因傷未能披甲。喀麥隆前鋒莫簡祖將肩負攻擊重任,其最佳拍檔兼球隊11月之星、加納國腳華維斯上仗不見大軍名單內,原因不明,今場上陣成疑。正選門將兼隊長利甘迪,早前操練時受傷,將繼續由迪利確斯代替把關。

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:莫達(中場)
受傷/缺陣:拉比奧特(中場)、柏斯托尼(中場)、馬度迪(中場)

羅連安特
停賽:/
上陣成疑:華維斯(前鋒)
受傷/缺陣:菲利普特奧斯(中場)、柏比柏爾(中場)、巴特利馬斯高(後衛)、利甘迪(門將)

近況

巴黎聖日耳門上週作客,以1比2不敵甘岡,近5戰只得1勝2和2負,絕對不為球迷所接受,而且連續5場都有失球,後防似乎出了點問題,幸好球隊還有今季主場不敗的紀錄支持。羅連安特上週以2比1擊敗聖伊天,近5戰2勝2和1負,取得的分數,比之前2個月的還要多,演出明顯是進步了,可惜後防仍存在有很多問題,自10月以來未嘗保持清白之身。今場聖軍如餓狼撲兔,勢必大踢進攻足球,但讓到「-2」,可博「讓球主客和」和局。

對賽

?兩軍近6次交手,聖日耳門取得全勝。
?聖日耳門近2次主場對羅連安特,俱勝3比1。
 

流言情报