法甲报料:里昂 vs 昂热

2016-12-21 09:26:11 来源:互联网

里昂 對 昂熱

軍情

里昂教練謝利斯奧,已向主席要求明年1月,收購1名攻擊球員,現效力羅馬的巴拉圭中場伊度比是其中一個目標。而球會更已正式向科特迪瓦國腳尼華基美的經理人查詢轉會的可能性,昂熱已將其定價為1000萬歐元,而里昂有可能將前鋒哥尼特作為交易條件之一。2名主力,拿卡錫迪及華布拿,上仗對摩納哥時都貢獻1個入球,狀態大勇,今場勢成攻擊線重心。

昂熱後衛安德奧,上仗上陣不足20分鐘,便因傷退下火線,今場未能候命。前鋒傑基奧方科尼及門將列迪利亞仍然倦勤,門將一職繼續由馬菲奧米高取代。球會近日有意購入現效力法丙球會的中場艾希斯臣。

里昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

昂熱
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:傑基奧方科尼(前鋒)、安德奧(後衛)、列迪利亞(門將)

近況

里昂上週作客摩納哥,在稍佔優勢下,以3比1全取3分而回,近5戰3勝2和,狀態甚弗,今場重返主場,氣勢更盛。昂熱上週以0比2不敵南特,近6場只得2分,成績差勁,更嚴重的問題,是近4戰有3場未有入球,攻守都出現了極大毛病。今場賽事,當以里昂勝算稍高,但能否淨勝2球則成疑問,不妨博「入球大細」開細更理想。

對賽

?兩軍近2次交手,里昂1勝1負。
?里昂近2次主場對昂熱,全部總入球不超過2球。
 

流言情报