法甲报料:巴斯蒂亚 vs 马赛

2016-12-21 09:24:52 来源:互联网

巴斯蒂亞 對 馬賽

軍情

巴斯蒂亞老將史基拿斯,仍然長期養傷,今季勢難再披甲。摩洛哥後衛艾卡奧達利,今季霉運不停,季初經過差不多2個月的養傷,近日才復出,卻在早前的法聯盃,只踢了16分鐘便因傷要退下火線,預料最快明年1月底才康復。卡侯沙斯亦於上仗開賽不久傷出,加上皮爾賓特臣操練時受傷,4名後防缺陣令球隊調動非常緊絀。中場賓夏姆亦因傷,需掛免戰牌。

馬賽首席射手巴菲迪比高美斯,上仗趕及康復上陣,即以1個入球表現自己身價。他在賽事末段被換出,似有留力之嫌。有消息指,效力車路士的約翰米基爾,將於明年1月免費轉投馬賽。而韋斯咸的皮耶,亦表示對重返馬賽懷抱很感興趣。另一位有機重返母會的球員、前阿仙奴中場法米尼,因在水晶宮不受重用,可能會與球會於明年初提早結束合約。日本國腳酒井宏樹近日表示,對在馬賽的日子很感滿意,亦非常適應球隊踢法。法國前鋒泰奧雲,上仗表現卓越,射入他今季的第5個入球,被隊友一致讚賞,今場他正選上選機會頗大。

巴斯蒂亞
停賽:/
上陣成疑:菲爾維比科馬(前鋒)
受傷/缺陣:賓夏姆(中場)、史基拿斯(後衛)、艾卡奧達利(後衛)、皮爾賓特臣(後衛)、卡侯沙斯(後衛)

馬賽
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

巴斯蒂亞上週作客雷恩,以2比1全取3分而回,連勝2場,終於從11月全月不勝的谷底中反彈。馬賽強勢持續,上週以2比0擊退里爾,近5戰3勝2和,當中有3場賽事0失球。今場賽事,馬賽雖然近況稍佳,但巴斯蒂亞有主場之利,不致必敗,兩隊打和機會濃,「主客和」和局值博。

對賽

?巴斯蒂亞近3次主場對馬賽,有2次打和。
?巴斯蒂亞近6次主場對馬賽,有4次總入球超過3球或以上。

流言情报