意甲报料:国际米兰 vs 拉素

2016-12-21 09:23:47 来源:互联网

國際米蘭 對 拉素

軍情

國際米蘭剛戰取得3連勝,以及9月以來的首場作客勝利,教練比奧尼大感高興,並希望球員可以在今場乘勝追擊,繼續向聯賽榜前列位置進發。不過,該隊有巴西中場菲臘比美路在剛戰補時2分鐘才兩黃一紅被逐,葡萄牙中場祖奧馬里奧亦黃牌夠數,兩人今場都要停賽,影響中場實力。

拉素剛戰輕取費倫天拿後,已追至與拿玻里同分,只因得失球較差才排第4。教練施蒙尼恩沙基展望今場,坦言希望球員保持剛戰的鬥心及拚勁,繼續改進,並預計與國際米蘭將有一番激戰。該隊今場仍有後衛馬高柏洛路停賽,但其餘主力都可候命。

國際米蘭
停賽:祖奧馬里奧(中場)、菲臘比美路(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:古魯高尼(中場)、加利美度(中場)、祖維迪(前鋒)

拉素
停賽:馬高柏洛路(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏迪(後衛)

近況

國際米蘭剛戰憑中場簡達華奠勝,作客險勝薩斯索羅1比0,取得3連勝,升上第7位,比奧尼接手任教後,球隊似已開始步入正軌。拉素剛戰主場贏費倫天拿3比1,亦取得2連勝,近8戰豪取6勝,在聯賽升上第4位,狀況甚佳。國際米蘭近年表現欠佳,拉素與他們的對賽近績亦毫不輸蝕,加上今季無論演出及成績,都在國米之上,今場即使作客,面對剛告穩定下來的國米,也不見得吃虧,「讓球」國際米蘭讓平/半,下盤可吼。

對賽

?拉素近2次作客對國際米蘭,取得1勝1和。
?兩軍近5次交手,開4次「入球」大。

 

流言情报