西国杯报料:马拉加 vs 哥杜巴

2016-12-20 09:51:13 来源:互联网


馬拉加 對 科爾多瓦

軍情

馬拉加在首回合作客科爾多瓦,以0比2落敗。主帥拉莫斯近期重用原本屬副選的烏克蘭門將丹尼斯波高,惟後者在上週六西甲表現欠佳,連失4球,今場盃賽或會由卡文尼復任正選。中場列斯奧已傷癒,並在上場聯賽後備入替,陣中傷兵仍有前鋒查里斯、中場古斯曼奴域、基高及守將維列頓。

西乙球隊科爾多瓦今季戰績遜於預期,球會已在上月尾將主帥路爾斯奧特拉辭退,由卡利安接任。後者在球員時代屬巴塞隆拿青訓產品,掛靴後長時間在科爾多瓦擔任助教與B隊教練工作,其領軍首場比賽,即爆冷擊敗馬拉加。守將迪維特仍在養傷,因膝傷休戰半年的中場沙沙馬高域,最近已經康復,或會在今場亮相。

馬拉加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:查里斯(前鋒)、基高(中場)、古斯曼奴域(中場)、維列頓(後衛)

科爾多瓦
停賽:/
上陣成疑:沙沙馬高域(中場)
受傷/缺陣:迪維特(後衛)

近況

賽事採兩回合主客制,今場為第4圈次回合。馬拉加近況未如理想,自西盃首回合作客科爾多瓦負0比2起,至今連續3場比賽未能取勝,上週六西甲作客西維爾,遭逢1比4慘敗。科爾多瓦易帥後,在新教練卡利安領軍下漸見起色,上週六西乙作客奧維多以2比1取勝,拿下上任後4場比賽的第3場勝仗。馬拉加近期後防表現欠佳,這邊廂科爾多瓦亦連續3場比賽有失球,主隊背城借一搶攻爭晉級,預計今場入球不少,「入球」大可取。

對賽

?兩軍近5次交手,馬拉加錄得3勝2負。
?馬拉加最近5場比賽,佔4仗都至少失2球。
 

流言情报