苏超报料:凯尔特人 vs 巴特里

2016-12-20 09:49:37 来源:互联网

些路迪 對 巴特里

軍情

踏入12月份,蘇超賽程緊密,些路迪領隊羅渣士在上場聯賽的正選陣容作出了近半隊變動,中場尼亞比頓、麥基史堤芬、守將伊薩古利以及基斯甸甘保亞等皆獲擔正機會,中場史葛布朗可復出。翼鋒史葛冼佳亞已傷癒,並在上場聯賽復出,在後備席候命。中場占士科利斯以及守將基蘭泰亞尼仍因傷缺陣。前鋒利治格菲斯連續3仗正選披甲,上場再次取得入球。

巴特里領隊艾治巴特指球隊在上場聯賽有贏波機會,但把握力不足成為致命傷。守將杜姆貝耶足踝接近傷癒,預計會在短期內復操。中場班尼根、守將加利費沙以及門將史古利則仍在養傷。

些路迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基蘭泰亞尼(後衛)、占士科利斯(中場)

巴特里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:班尼根(中場)、加利費沙(後衛)、杜姆貝耶(後衛)、史古利(門將)

近況

些路迪以15勝1和佳績雄據蘇超榜首,上週六聯賽於主場以2比1險勝登地。巴特里仍居榜末,上週六蘇超作客赫斯賽和1比1,連續6場蘇超未能取勝。巴特里戰績雖差,但近期作客失球不多,過去6場蘇超作客比賽,佔5仗的總入球少於3球,今場造訪近仗入球不多的些路迪,可敲「入球」細。

對賽

?兩軍近6次交手,些路迪錄得6勝。
?些路迪近4次聯賽主場迎戰巴特里,皆開出「入球」細。
 

流言情报