德甲报料:多蒙特 vs 奥斯堡

2016-12-20 09:23:15 来源:互联网

多蒙特 對 奧格斯堡

軍情

多蒙特翼鋒馬高列奧斯在上仗聯賽,領下他職業生涯首面德甲紅牌,今戰需要停賽。球隊上仗續以3中堅陣式迎戰,仍未能解決防守不穩毛病,加上門將維丹費拿不復當年勇,成球隊頻頻失分關鍵。翼鋒奧士文尼迪比利態勇,剛戰交出2個助攻,成多蒙特上仗搶分最大功臣。

奧格斯堡改由青年軍教練巴姆執教後,雖然未能即時改善球隊攻力及組織力,但至少球員的積極性及鬥心,明顯比之前優勝。中場杜明歷克哥亞刑滿復出。前線未有更佳選擇下,池東沅料繼續出任正選。

多蒙特
停賽:馬高列奧斯(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:紐尼沙軒(中場)、蘇保迪(後衛)、路文貝基(門將)

奧格斯堡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:卡奧比(前鋒)、波巴迪拿(前鋒)、艾費特芬保加臣(前鋒)、布歷卡(後衛)

近況

多蒙特今季防守欠穩問題成未解決,上仗作客賽和賀芬咸2比2後,連續3場和波。即使他們連續2仗轉陣出擊,仍未能減少失球數字,更連續4場在換邊前經已失球。奧格斯堡換帥後即行運,上仗聯賽主場1比0小勝慕遜加柏,中止4場不勝。之不過奧軍攻力欠銳,今次作客多蒙特若然未能製造出有效反擊,只怕久守必失,「讓球主客和」多蒙特「-1」,主勝仍是較佳選擇。

對賽

?雙方近3次交手,多蒙特每次至少以2球之差取勝。
?雙方近3次交手,全開「入球」雙。

流言情报