意甲报料:拉素 vs 费伦天拿

2016-12-18 07:27:43 来源:互联网

拉素 對 費倫天拿

軍情

拉素的阿根廷中場碧基亞傷勢有很大進展,有望在今場復出。但門將馬捷迪拉傷大腿肌肉,今場上陣不樂觀,球隊或要以阿爾巴尼亞門將史達高沙把關。另外,後衛馬高柏洛路黃牌夠數,今場要停賽。

費倫天拿教練保羅蘇沙擔憂今場前,先要在週四到訪熱拿亞完成「62分鐘補賽」,對球員的體力有很大影響。該隊另有塞爾維亞後衛托莫域繼續停賽,墨西哥後衛卡路士沙些度黃牌夠數,今場也要坐波監。好消息是阿根廷中場靴南托里度傷勢無礙,今場可候命。

拉素
停賽:馬高柏洛路(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬捷迪(門將)、柏迪(後衛)

費倫天拿
停賽:托莫域(後衛)、卡路士沙些度(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基斯甸泰路(前鋒)

近況

拉素剛戰作客贏森多利亞2比1,立即從前仗首都打比不敵羅馬反彈,球隊也升回第5位。費倫天拿上週在主場險勝薩斯索羅2比1,克羅地亞前鋒卡連歷又梅開二度,球隊亦取得3連勝升上第7位。兩隊聯賽排名接近,但拉素對賽成績較佳,今場又有主場之利,無謂拗頸,要「主客和」主勝。

對賽

?兩軍近5次交手,拉素取得4勝1負。
?兩軍近3次交手,全部開「入球」大。

流言情报