法甲报料:马赛 vs 利尔

2016-12-18 07:25:27 来源:互联网

馬賽 對 里爾

軍情

對於法聯盃出局,馬賽中場華恩基亞表示極為失望,但同時鼓勵隊友,要專注在聯賽,好讓球隊一爭歐聯資格。首席射手巴菲迪比高美斯,週中因傷,半場已被換出,仍需待進一步檢查,才能確定今場能否上陣。若他缺陣,法國前鋒泰奧雲或比利時鋒將利亞伊斯卡,都有機會正選披甲。效力西甲華倫西亞的突尼西亞後衛艾登路亞,被傳將於明年1月轉投馬賽懷抱。另有消息指,馬賽對英冠布里斯托城的英格蘭前鋒李爾湯連感興趣。

里爾有意向士砵亭二隊借用年輕中場皮里亞。法國新晉國腳哥捷亞,其經理人表示球員與球會的合約將於18個月後到期,除了與球會展開續約傾談外,亦會對其他球會所開出的條件考慮。代教練高洛特在週中起用不少新人出戰法聯盃,他表示希望當中會有人快速成長,融入一隊。

馬賽
停賽:/
上陣成疑:巴菲迪比高美斯(前鋒)
受傷/缺陣:/

里爾
停賽:/
上陣成疑: /
受傷/缺陣:艾達盧比斯(前鋒)、包菲迪(中場)、馬胡巴(中場)

近況

馬賽上週以2比1擊敗迪安,週中法聯盃只能與法乙索察踢成1比1,後在互射12碼被淘汰出局,近6戰3勝2和1負,成績尚算不錯。里爾週中同樣在法聯盃出局,作客被聖日耳門以3比1擊敗,上週法甲勝蒙彼利埃2比1,近6戰同樣3勝2和1負,可見兩軍近況差不多。今場賽事,馬賽有上佳往績支持,「主客和」主勝值捧。

對賽

?馬賽近6次主場對里爾,3勝2和1負。
?馬賽近6次主場對里爾,4次總入球開出2球或以下。
 

流言情报