德甲报料:达姆斯塔特 vs 拜仁慕尼黑

2016-12-18 07:21:11 来源:互联网

達斯泰特 對 拜仁慕尼黑

軍情

達斯泰特自從改由暫代教練班拿杜夫上任後,重新起用不少舊部及老將,改善球員之間默契及經驗。中場真羅辛度及後衛莊韋夫傷癒復出,其中後者料即時取代費達斯基出任右閘位置。達軍火力甚差,至今只攻入11個聯賽入球,僅及今戰對手拜仁射手羅拔利雲度夫斯基,一人聯賽的入球數量。

拜仁慕尼黑主帥安察洛堤最近轉用4-2-3-1陣形後,成功激活前鋒羅拔利雲度夫斯基及中場湯馬士梅拿,前者近3場比賽攻入5球,重演殺手本色,這位波蘭國腳更於早前與拜仁簽下新合約,延長效力至2021年。至於湯馬士梅拿上仗聯賽,終於取得個人今季首個德甲入球,結束長達999分鐘的聯賽入球荒,減去壓力後相信表現只會更好。拜仁只有中場京士利高文及祖利安格連休戰。

達斯泰特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比斯查克(前鋒)、奧利拿克(中場)、賀恩(後衛)

拜仁慕尼黑
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:京士利高文(中場)、祖利安格連(中場)

近況

達斯泰特即使更換主帥後,球隊成績仍未見起色,上仗德甲作客弗賴堡以0比1敗陣,連德盃在內連輸7場,球員信心大受打擊。相反拜仁慕尼黑表現有起色,上仗聯賽主場大數禾夫斯堡5比0,取得4連勝之餘,最重要是他們重拾入球方式程。況且拜仁很不容易,才重奪德甲榜首,他們誓必要成為德甲冬季冠軍,以打擊爭標對手RB萊比錫士氣,故此今戰不勝無歸。「讓球主客和」拜仁慕尼黑即使「-2」,客勝都要繼續追。

對賽

?雙方近6次交手,拜仁慕尼黑錄得全勝。
?雙方近5次交手,4次開「入球」單。
 

流言情报