世俱杯报料:皇家马德里 vs 鹿岛鹿角

2016-12-18 07:13:04 来源:互联网

鹿島鹿角 對 皇家馬德里


軍情

鹿島鹿角越戰越勇,創紀錄成為首支打入世冠盃決賽的亞洲球隊。鹿角在4強戰藉土居聖真射入12碼先開紀錄,當時亦是今屆賽事首用球證觀看場邊比賽重播,作出判決的新制。教練石井正忠在上場再次將前鋒金崎夢生列為後備,後者入替後亦貢獻了1次助攻,助鈴木優磨攻入第3球。石井亦盛讚球隊上仗的防守演出,期望到決賽能繼續為亞洲爭光。

皇家馬德里在週四世冠盃4強賽事登場,順利擊敗CF阿美利加,繼2014年再次躋身決賽。在上週六西甲休戰的基斯坦奴朗拿度、賓施馬及莫迪歷,皆在4強戰正選披甲,前兩者更各建一功。守將沙治奧拉莫斯與比比則被列為後備,沒有上陣。教練施丹表示球隊在上場比賽表現不算太好,尤其是在上半場一度未能找到比賽節奏,但目標仍是要在今屆賽事奪冠而回。

鹿島鹿角
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

皇家馬德里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加里夫巴利(中場)

近況

今戰為世冠盃決賽,一場過決勝負,90分鐘賽和加時30分鐘,加時再和互射12碼分高下。鹿島鹿角在世冠盃3戰全勝,4強戰面對南美自由盃冠軍國民體育會,雖在比賽不少時間皆受壓,但藉出色的把握力以3比0大勝。皇家馬德里繼續刷新球會開季最長不敗場數紀錄,世冠盃4強戰以2比0擊敗CF阿美利亞,連續36場比賽不敗。皇馬遠道而來日本出戰世冠盃,從4強賽事所見並非處於最佳狀態,對手鹿角佔主場之利,預計在比賽初段亦會全力防守,今場可再敲「半場入球」細。

對賽

?兩軍從未交手。
?皇家馬德里近4場比賽,皆開出「半場入球」細。
 

流言情报