德甲报料:贺芬咸 vs 多蒙特

2016-12-16 14:19:28 来源:互联网

賀芬咸 對 多蒙特

軍情

賀芬咸中場迪米亞巴爾、施巴斯坦魯迪上仗聯賽因傷缺陣,消息指2人經已康復,但身體狀態需待進一步考察,今戰未知會否上陣。至於復操一段時日的中場派文舒維加,於上仗聯賽以後備落場。前鋒烏夫上仗續踢後備,今場想重奪正選資格不易。

多蒙特主力翼鋒馬高列奧斯,早前在歐聯賽事末段入球,為球隊逼和皇馬2比2,這位德國國腳上仗聯賽再造救世主,在完場前取得士哥,為球隊作客逼和科隆1比1。中場香川真司、馬里奧葛斯傷癒,據報今場有足夠狀態迎戰,不過陣中門將路文貝基則加入十字軍名單。

賀芬咸
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:迪米亞巴爾(中場)

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:紐尼沙軒(中場)、蘇保迪(後衛)、路文貝基(門將)

近況

賀芬咸最近走勢回落,上仗聯賽作客悶和法蘭克福0比0後,近5場德甲錄得1勝4和;幸而賀軍仍保持強大防守力,5戰當中只失是失守4球。多蒙特狀態同樣不在高峰,上仗德甲作客逼和科隆1比1後,近4戰錄得1勝2和1負,而且防力顯著下降,4場全部有失之餘,合共失6球。翻查紀錄,賀軍在自己地盤近戰「蜜蜂兵團」成績並不失禮,近6戰錄得2勝3和1負,今次受讓當然值得捧場,撐「讓球主客和」主勝。

對賽

?賀芬咸近6次主場對賽,錄得2勝3和1負。
?賀芬咸近4次主場對賽,3次開「半場入球」大。

 

流言情报