法联杯报料:里昂 vs 甘冈

2016-12-14 15:21:11 来源:互联网

里昂 對 甘岡

軍情

里昂上輪輪空,直接進入第4圈。教練謝利斯奧已向主席要求明年1月收購1名攻擊球員,據估計,現效力羅馬的巴拉圭中場伊度比將成首個目標。阿根廷後衛馬馬拿因操練時觸傷舊患,未及復出,又要休息一段時間。喀麥隆後衛尼高拉斯尼古路,上仗已見於後備席上,今場有機上陣。首席射手拿卡錫迪已表態,將於來年夏天,慎重考慮所有球會的邀約,但現時會專心替球會效力。

甘岡上輪僅以互射12碼,淘汰巴斯蒂亞晉級。法國後衛伊高高已傷癒,上週已復任正選。但隊友利華基,今場仍要休息。球隊值得信賴的前鋒不多,拜恩特會是唯一之選。

里昂
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬馬拿(後衛)、查列(後衛)

甘岡
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:利華基(後衛)

近況

法聯盃第4圈賽事,以單淘汰制進行,若90分鐘賽和,即以互射12碼決勝。
里昂上週法甲,以1球擊退雷恩,取得近9場的第6次勝利,更已連續3場0失球,攻守狀態都大勇。甘岡上週以0比1敗走聖伊天,踏入12月,取得1勝2負,只算合格。今場兩軍對壘,里昂勝算較高,以近期氣勢,要大勝一場並非難事,一於捧「讓球主客和」主勝。

對賽

里昂近4次主場對甘岡,3勝1負。
里昂近4次主場對甘岡,有3次能淨勝對手2球或以上。
 

流言情报