法联杯报料:巴黎圣日门 vs 利尔

2016-12-14 15:20:53 来源:互联网


巴黎聖日耳門 對 里爾

軍情

貴為法聯盃上屆盟主兼3連霸,巴黎聖日耳門從不輕視這個盃賽。卡雲尼上週法甲梅開二度,成球隊沒有全失3分的最大功臣。養傷多時的後衛古沙華,上週法甲已重歸正選,今場應會繼續讓麥士維先作後備。新晉法國國腳拉比奧特及馬度迪仍受傷患困擾,今場繼續缺陣。巴西中場盧卡斯洛迪古斯上仗半場便已被換下,有傳是受傷,但球會未有作公佈,今場未知可否上陣。球會總監古華特已向球迷承諾,明年1月將會引進新球員,並表示後衛並不是首要目標,反而前鋒人材更有需要,河床鋒將艾拿利奧被傳是熱門人選。

里爾與聖軍一樣,直接晉身16強。球隊日前已向外公佈,由商人謝拉特盧比斯購入球會一事已接近完成。不過,教練一職仍然懸空,近日傳出曾任教阿根廷國家隊的比爾沙,有機會接手,但現階段仍由高洛特暫代領軍。葡萄牙前鋒艾達盧比斯,上仗已因傷缺陣,今場狀況未明。科特迪瓦前鋒泰路加治上週已見於後備名單,今場有機重返戰線。法國中場包菲迪及馬胡巴仍然未能隨軍,球隊中前場的實力仍未完整。

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:盧卡斯洛迪古斯(中場)
受傷/缺陣:拉比奧特(中場)、柏斯托尼(中場)、馬度迪(中場)

里爾
停賽:/
上陣成疑:艾達盧比斯(前鋒)
受傷/缺陣:包菲迪(中場)、馬胡巴(中場)

近況

法聯盃第4圈賽事,以單淘汰制進行,若90分鐘賽和,即以互射12碼決勝。
巴黎聖日耳門上週法甲,在半場落後2球的劣勢下,逼和尼斯2比2,力保今季主場不敗之身。但近3戰未嘗1勝,與早2個月的強勢有很大分野,頗令球迷擔心,幸今場有主場之利,仍可靠今季主場7勝4和的佳績支持。里爾上週以2比1擊敗蒙彼利埃,取得3連勝,狀態不俗。可惜球隊今季作客表現始終不濟,今場面對主場王,恐陷苦戰。今場賽事,聖軍仍屬大熱,但恐無力大勝一場,「讓球主客和」一於捧和。

對賽

巴黎聖日耳門近5次主場對波爾多,3勝2和。
巴黎聖日耳門近6次主場對波爾多,只有1次能淨勝對手2球或以上。
 

流言情报