英冠报料:昆士柏流浪 vs 德比郡

2016-12-14 15:17:37 来源:互联网


昆士柏流浪 對 打比郡

打比郡客W「柏」板

荷路維上月初重返昆士柏,首仗即把握作客的諾域治在開賽兩分鐘起10人應戰,贏2比1。此後卻3連敗僅入1球,包括剛仗作客負榜尾洛達咸,讓對手取得本季第2勝。

占美麥基(足踝)復操,哥爾卡(髖)、波利索克及積克羅賓遜(均腿筋)作壁上觀,白治停賽復出。

打比郡主場贏諾定咸森林3比0,取6連勝,近6仗主場未失1球。惟上次作客贏韋根1比0算幸運,全場唯一中龍射門即一箭定江山。他們近6仗4度射入至少2球。湯馬士恩斯自11月初在3仗有士哥。

佐治科奧尼(腿部斷裂)、施路斯基士堤(腳骨折)、歷克布力文(膝手術)、占士威爾遜(膝韌帶)及奇治科斯(膝部韌帶)休養,歷克布力文今週復操。麥斯路維(鼠蹊)有傷,安亞(病)料康復。

荷路維上任的小陽春已過,昆士柏正滑入降班漩渦,近3仗敗陣失6球。打比郡奮進前六,近4仗不失球,客勝手到拿來。

流言情报