苏超报料:凯尔特人 vs 咸美顿

2016-12-13 07:47:06 来源:互联网

些路迪 對 咸美頓

軍情

些路迪前鋒利治格菲斯自11月初後,於上週五蘇超終於再以正選披甲,並為球隊攻入1球。不過,領隊羅渣士強調並不保證這位上季陣中首席射手,會在今場繼續擔正。陣中大部份主力皆可候命,中場史葛冼佳亞與守將基蘭泰亞尼仍在養傷。

咸美頓領隊簡寧對球隊在上場聯賽再和1場,感到不值,認為從戰況來看應該能夠全取3分。中場古泰積仍受足踝傷患困擾,其餘傷兵有門將雷米馬菲斯、守將加西亞坦拿以及中場格力屈臣。

些路迪
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基蘭泰亞尼(後衛)、史葛冼佳亞(中場)

咸美頓
停賽:伊姆尼(前鋒)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加西亞坦拿(後衛)、格力屈臣(中場)、古泰積(中場)、雷米馬菲斯(門將)

近況

些路迪在今季蘇超經過14場聯賽僅失2分,上週五作客巴特里以4比1大勝,聯賽9連勝下,繼續在榜首遙遙領先。咸美頓是目前蘇超得勝率最低球隊,16戰僅2勝,上週六蘇超作客恩華尼斯賽和1比1,連續5仗和局收場。些路迪最近連續2次在主場大比數擊敗咸美頓,今場在主場乘勢出擊可望大勝,捧「讓球主客和」些路迪主勝。

對賽

?兩軍近6次交手,些路迪錄得4勝1和1負。
?些路迪近2次主場迎戰咸美頓,皆至少攻入對手4球。

流言情报