意甲报料:国际米兰 vs 热那亚

2016-12-11 08:51:00 来源:互联网

國際米蘭 對 熱拿亞


軍情

國際米蘭換帥消息停不了,球隊剛以比奧尼代替法蘭迪保亞,最近又傳出正力邀馬德里體育會的阿根廷教練施蒙尼任教。該隊副會長辛尼迪沒有否認報道,但強調目前仍絕對信任比奧尼。該隊今戰有後衛安沙迪黃牌夠數要停賽,但剛戰在歐霸盃贏布拉格斯巴達,前鋒艾達馬田斯入2球,有復甦表現。

熱拿亞門將馬迪亞比連,深信球隊今場對國際米蘭,可以重演早前以3比1殺敗祖雲達斯的傑作,比連並且對封阻國米的阿根廷射手莫路伊卡迪極之有信心。該隊仍有阿根廷後衛盧卡斯奧班停賽,但意大利衛比維奧已傷癒,今場有望復出。

國際米蘭
停賽:安沙迪(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:拉度(門將)、大衛辛頓(後衛)、耶奧(後衛)、加利美度(中場)

熱拿亞
停賽:盧卡斯奧班(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏禾列迪(前鋒)

近況

國際米蘭剛戰在歐霸盃分組賽主場贏布拉格斯巴達2比1,雖然一早確定包尾,但能夠贏波對士氣有幫助。該隊上輪賽作客慘負拿玻里0比3,是新帥比奧尼上任後的首場聯賽敗仗,球隊仍在聯賽榜中游徘徊,極需振作。熱拿亞剛戰作客賽和基爾禾0比0,最近2場都和波,狀況亦一般,而且今場作客始終較為吃虧。加上兩隊近6次對賽開出「單跳」,勝負梅花間竹,並由主場一方勝出,「讓球」國際米蘭讓半/一,上盤照捧。

對賽

?兩軍近6次交手,全由主隊勝出。
?兩軍近6次交手,開4次「入球」細。
 

流言情报