法甲报料:里昂 vs 雷恩

2016-12-11 08:41:19 来源:互联网

里昂 對 雷恩


軍情

里昂上輪作客梅斯,因有主隊球迷向門將安東尼比斯投擲煙花,導致賽事被腰斬,法國足總正研究是否擇日重賽,或是判里昂得勝。受害人安東尼比斯事後被送院,證實並無大礙,週中歐聯亦已正選上陣。阿根廷後衛馬馬拿本已復操,但週中歐聯仍未見於後備席上,情況未明,今場或會繼續避戰。喀麥隆後衛尼高拉斯尼古路,今場仍因傷關係,復出機會不大。首席射手拿卡錫迪已表態,將於來年夏天,慎重考慮所有球會的邀約,但現時會專心替球會效力。

有消息指,效力皇馬的挪威年青中場奧迪加特,將於明年1月,以借用身份加盟雷恩,他並被發現到場觀看上週雷恩對聖伊天的賽事。教練之子哥古夫上仗已復出,並復任正選,今場仍是中場之重心。波蘭中場哥錫基已傷癒復出,上週以後備身份入替,今場有機重返正選。

里昂
停賽:/
上陣成疑:馬馬拿(後衛)、尼高拉斯尼古路(後衛)
受傷/缺陣:查列(後衛)

雷恩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

里昂週中只能與西維爾踢成0比0,歐聯夢碎,而上週法甲以6比0大破南特,近8戰5勝2和1負,狀態不俗。不過球隊竟在近3次法甲主場,輸掉2場,今場有少許隱憂。雷恩已打入法甲前四,上週以2比0擊敗聖伊天,近10場6勝2和2負,並不失禮。可惜球隊今季作客表現差勁,只得1勝1和5負,今場作客里昂,勝算不高。里昂經過週中一戰,球員士氣少不免受到打擊,雷恩並非必敗,「主客和」和局值博。

對賽

?兩軍近6次交手,各勝2次。
?里昂近6次主場對雷恩,有4次開「入球」細。
 

流言情报