意甲报料:都灵 vs 祖云达斯

2016-12-11 08:40:16 来源:互联网

拖連奴 對 祖雲達斯


軍情

拖連奴教練米赫洛域,認為他們剛戰敗於森多利亞主因是欠運,多次埋門都未能化成入球,但他對今場都靈打比惡鬥祖雲達斯極有信心,指出只要踢出今季大部分時間的水準,絕對有能力擊敗「老婦人」。該隊現正積極與曼城商討買斷英格蘭門將將赫特的問題,據報大約是1000萬鎊轉會費。

祖雲達斯剛戰在歐聯擊敗薩格勒布戴拿模,養傷多時的阿根廷前鋒保羅戴巴拿已可後備上陣。但教練阿里基預料仍會沿用效果不錯的雙箭頭陣式,以希古恩及文迪蘇傑合作攻堅,其中希古恩剛戰有士哥,終打破近1個月以來的入球荒,他對開始適應雙箭頭踢法感到十分高興。

拖連奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:摩連拿路(後衛)、祖爾奧比(中場)、韋維斯(中場)

祖雲達斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼爾(後衛)、邦路斯(後衛)、巴沙利(後衛)

近況

拖連奴剛戰作客負於森多利亞0比2,聯賽4連勝紀錄告終,表現似有滑落跡象。祖雲達斯剛戰在歐聯分組賽主場輕取勝薩格勒布戴拿模2比0,順利以首名出線16強,加上上輪聯賽主場輕取阿特蘭大3比1,已從之前一輪敗於熱拿亞復甦過來。祖雲達斯也繼續較次席的羅馬多4分,在榜首領先,但因優勢並不明顯,仍需提防失分,而且今場是都靈打比,祖雲達斯肯定不會留手,隨時不只贏拖連奴1球。最近2場都靈打比,祖雲達斯都告大勝,今場不妨進取一點,博「讓球主客和」祖雲達斯「-1」。

對賽

?兩軍近6次交手,祖雲達斯取得5勝1負。
?最近2場都靈打比,祖雲達斯分別贏4比0及4比1。

 

流言情报