意甲报料:卡利亚里 vs 拿玻里

2016-12-11 08:37:09 来源:互联网

卡利亞里 對 拿玻里


軍情

卡利亞里的當弗前鋒波里路,剛戰對佩斯卡拉又入波,今季已有6球進賬。可惜中場迪真拿路兩黃一紅,被逐離場,連累球隊在以寡敵眾下,在完場前失守被追和,迪真拿路今場亦要停賽。該隊另有後衛比坦迪負傷,今場無法上陣。

拿玻里剛戰贏賓菲加,首次在歐聯分組賽以首名出線16強,教練沙里當然十分滿意,但隊長咸錫提醒隊友,要立即把注意力集中在今場對卡利亞里的聯賽,以免大意再失分。該隊現時只有波蘭前鋒米利克一名長期傷兵,另一前鋒加比亞甸尼盛傳被英超球會虎視眈眈,其中愛華頓已開價2000萬歐元。

卡利亞里
停賽:迪真拿路(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比坦迪(後衛)、祖奧柏度(中場)、艾度亞伊安列達(中場)、尼高拉穆魯(前鋒)

拿玻里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:米利克(前鋒)

近況

卡利亞里剛戰作客賽和佩斯卡拉1比1,球隊在補時2分鐘才被逼和,十分不值,該隊近2場也未能贏波,對士氣有一定影響。拿玻里剛戰在歐聯分組賽作客贏賓菲加2比1,取得首名出線16強,加上上輪聯賽主場大勝國際米蘭3比0,聯賽榜亦升回第4位,只較榜首祖雲達斯少8分,士氣提升不少,而且對賽近績又一直食住卡利亞里,今場即使作客,都有望輕鬆贏波,「讓球」拿玻里讓一球,照要上盤。

對賽

?兩軍近6次交手,拿玻里取得4勝2和。
?兩軍近6次交手,開4次「入球」大。
 

流言情报