西甲报料:皇家马德里 vs 拉科鲁尼亚

2016-12-10 15:17:07 来源:互联网

皇家馬德里 對 拉科魯尼亞

軍情

皇家馬德里在上輪西甲進行國家打比戰,隊長沙治奧拉莫斯再次救駕建功,逼和巴塞隆拿,延續今季不敗走勢。教練施丹在週三歐聯分組賽排出強陣,基斯坦奴朗拿度及沙治奧拉莫斯等皆正選出擊,前鋒艾華路莫拉達以及中場卻奧斯,亦在該仗傷癒以後備入替。中堅比比已經傷癒,在上場聯賽及歐聯賽事皆在後備席候命,眾主力只餘下加里夫巴利仍在養傷。

拉科魯尼亞前鋒安多尼在上場聯賽梅開二度,助球隊大勝皇家蘇斯達結束頹勢;這名羅馬尼亞好手近況甚佳,在西甲比賽梅開二度,以及連續3場比賽建功,皆屬其職業生涯首次。另一位入球球員賴恩巴布,昔日效力利物浦與阿積士皆曾在歐聯賽事與皇馬對壘過,但與拉科的合約年尾便完結,他表示希望可以至少在下半季繼續留效。

皇家馬德里
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:加里夫巴利(中場)、法比奧干查奧(後衛)

拉科魯尼亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:般奴加馬(前鋒)、羅利沙拿比亞(後衛)

近況

皇家馬德里保持在榜首領先6分的優勢,上場西甲大戰作客巴塞隆拿,補時階段建功以1比1逼和對手,亦建續今季聯賽不敗身。球隊在週三歐聯分組賽主場迎戰多蒙特,領先兩球下遭逼和2比2,只能以次名出線16強,但依然保持今季所有賽事不敗。拉科魯尼亞在上仗驚喜地在主場以5比1大勝皇家蘇斯達,結束連續6場西甲不勝頹勢。拉科回勇,但在作客情況下,要在氣勢更盛的皇馬身上取分,實在十分困難。皇馬近年常在主場大破拉科,今場「讓球主客和」皇馬[-2]的主勝,仍然值得支持。

對賽

兩軍近6次交手,皇家馬德里全勝。
皇家馬德里近4次主場迎戰拉科魯尼亞,佔3仗以至少3球之差擊敗對手。
 

流言情报