西甲报料:皇家苏斯达 vs 华伦西亚

2016-12-10 15:07:07 来源:互联网

皇家蘇斯達 對 華倫西亞

軍情

皇家蘇斯達上半季成績出眾,但教練沙基利迪安指現階段沒有考慮爭逐前4位置的想法,先要繼續努力搶分。在上輪聯賽因傷缺陣的中場蘇魯圖沙,其大腿傷勢可望在今場復出。皮亞圖及柏度古迪利斯皆已復操,可望在今場披甲。

華倫西亞在上輪聯賽又失分,已連續6場聯賽未能取勝,教練柏蘭迪利指球員在比賽末段只求保住領先優勢,踢法上非常消極。今季由巴塞隆拿借用的翼鋒蒙尼亞艾哈達迪,繼9月後終於再獲正選機會。中場安素佩雷斯以及翼鋒拿尼皆受傷缺陣。

皇家蘇斯達
停賽:/
上陣成疑:皮亞圖(中場)、柏度古迪利斯(中場)、加斯坦拿加(中場)
受傷/缺陣:阿基列斯(前鋒)、貝加拉(中場)

華倫西亞
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安素佩雷斯(中場)、拿尼(中場)

近況

皇家蘇斯達結束連續5場聯賽不敗的強勢,上仗作客拉科魯尼亞慘輸1比5。華倫西亞近期在聯賽的戰績欠佳,上仗在主場遭馬拉加逼和2比2,連續6場西甲未能取勝。皇蘇今季主場戰績佳,最近一場主場比賽迎戰勁旅巴塞隆拿,賽和1比1,在此之前更錄得西甲主場4連勝佳績;今場迎戰近況持續不濟的華倫西亞,皇蘇可馬上反彈於主場贏波,「讓球」皇蘇讓平/半,取上盤。

對賽

兩軍近6次交手,皇家蘇斯達錄得4勝1和1負。
兩軍近5次交手,皆開出「入球」細。
 

流言情报