英冠报料:雷丁 vs 锡周三

2016-12-10 15:01:50 来源:互联网

雷丁 對 錫周三

各有缺點揀和局

雷丁挾5連勝失1球強勢作客富咸,爆冷慘吞5蛋。他們表現頗差,幾乎輸得更慘。不過,他們本季兩度負1比4,次仗均以和局止血。上仗大敗前,球隊4仗均入至少2球。

拉傑圖斯(足踝)、積高拿、史堤芬昆尼(均膝)、格雲貝治(不明)及史域治(足踝韌帶)料缺陣。丹尼爾威廉斯停賽,李安摩亞停賽復出,卡莫根特(膝)來週才可復出。

錫周三前仗作客贏狼隊2比0,實可贏得更多。剛仗主場贏普雷斯頓2比1充滿爭議聲,雙方共3人被逐。球隊冀多取士哥,近12仗每仗最多射入2球,而總入球最多3球。

馬高馬迪亞斯(臀肌)及華史密夫(手指)接近復出,加利賀柏(腿筋)還要養傷數週,艾文阿布迪(病)缺陣兩仗有望披甲。科里斯泰利停賽。華萊士(背)、韋畢卡利(肩)及盧雲斯(撞傷腿)剛仗受傷,出場與否視乎賽前體測。

雷丁剛仗差強人意,返回主場本季僅1敗,自求反彈洗頹風。錫周三作客近6仗只1敗,但近3仗先開紀錄的科里斯泰利須停賽,捧和局。
 

流言情报