德甲报料:科隆 vs 多蒙特

2016-12-10 14:56:35 来源:互联网

科隆 對 多蒙特

軍情

科隆收到壞消息,中場馬素懷斯上仗勇戰受傷,證實十字韌帶撕裂,暫時未知要休息多長時間,但短時間內相信不用預這位中場上陣,其位置預料由馬素夏迪爾頂上。至於另一中場馬高賀查傷癒復出,今戰復任正選機會甚高。

多蒙特上仗歐聯作客皇家馬德里,連追2球逼和對方2比2,並取得首名出線資格。翼鋒馬高列奧斯已重拾昔日水平,他不單在上仗聯賽首度達成「助攻帽子戲法」,並在剛戰歐聯後備上陣入波,為球隊扳平皇馬一大功臣。另一翼鋒馬里奧葛斯有輕傷,但估計不會妨礙他今戰落場。

科隆
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比頓確特(中場)、馬素懷斯(中場)、馬菲亞斯列文(中場)、馬洛(後衛)、漢恩(門將)

多蒙特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施雲賓達(中場)、蘇保迪(後衛)、路文貝基(門將)

近況

開季成績非常理想的科隆,自踏入11月後狀態開始下滑,上仗作客賀芬咸更以0比4敗陣,近4戰錄得1勝1和2負,而且當中有3戰食白果。相反隨住傷兵陸續回歸,多蒙特越戰越勇,上仗作客逼和皇馬2比2後,近7場錄得5勝1和1負。況且歐聯賽事暫告一段落,「蜜蜂兵軍」是時間重新專注聯賽搶分,以免被其他球隊拋棄,今次作客科隆大有機會「打落水狗」,多蒙特「讓球」讓半/一,客勝不作他想。

對賽

科隆近6次主場對賽,取得3勝3負。
科隆近6次主場對賽,全開「入球」單。

流言情报