德甲报料:拜仁慕尼黑 vs 沃尔夫斯堡

2016-12-10 14:56:20 来源:互联网

拜仁慕尼黑 對 禾夫斯堡

軍情

拜仁慕尼黑中堅謝路美保定肩部受傷,若趕不及復出的話,其位置會由隊友查維馬天尼斯頂替。射手羅拔利雲度夫斯基全面回勇,近2場攻入3球,這位前鋒近期苦練罰球技巧亦見成效,連續2場以罰球破門,有助提升其信心。中場湯馬士梅拿、列貝利剛戰歐聯賽事列作後備,今戰料可重返正選。

禾夫斯堡主帥艾斯美上仗聯賽改踢3-5-2陣式,雖然最終輸波收場,但消息指艾帥今戰會繼續採用此陣。中場保羅施古恩、麥斯美艾洛特雙雙停賽,料由中場德拉舒及恩歷克謝赫特頂替。中場達斯拿、路爾斯古斯達禾盛傳在明年1月離隊,加上2人今季表現失色,相信艾帥未必對他們委以重任。

拜仁慕尼黑
停賽:/
上陣成疑:謝路美保定(後衛)
受傷/缺陣:京士利高文(中場)、祖利安格連(中場)

禾夫斯堡
停賽:保羅施古恩(中場)、麥斯美艾洛特(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:伊斯美艾沙奧(中場)

近況

拜仁慕尼黑雖然在歐聯篤定出線,但他們上仗未有鬆懈,主場小勝馬德里體育會1比0,刷新歐聯主場連勝紀錄至15場。事實上教練安察洛堤微調陣容已見成效,射手羅拔利雲度夫斯基復勇,將是球隊搶分最大武器。相反禾夫斯堡未見起色,上場鬥哈化柏林反勝為敗,主場以2比3敗陣,近3戰錄得1和2負,失去過去身為歐戰常客應有水準。今次作客拜仁難有運行。「讓球主客和」拜仁「-2」,主勝可謂手到拿來。

對賽

拜仁慕尼黑近6次主場對賽,錄得全勝。
雙方近3次交手,2次開「入球」大。

流言情报