英超报料:沃特福德 vs 爱华顿

2016-12-10 14:55:23 来源:互联网

屈福特 對 愛華頓

軍情

屈福特中場羅拔圖佩雷拉本停賽3場,但經上訴後只需在今戰停賽。中場比哈美和後衛比圖斯皆刑滿,而中場賀利巴斯和前鋒艾錫瑟薩斯已傷癒可披甲。後衛真馬特的頭部傷患,令他上陣成疑。

愛華頓翼鋒恩歷克波拿斯上場傷出,嚴重膝關節韌帶受傷,將要進行手術,復出無期。前鋒盧卡古近況低迷,近4場有2場錄得零射門。後衛史密斯高文的傷患無礙,今戰可候命。有傳領隊朗奴高文將在1月賣走中場湯卡華利,以引入曼聯2名中場舒尼達連和迪比。

屈福特
停賽:羅拔圖佩雷拉(中場)
上陣成疑:真馬特(後衛)
受傷/缺陣:卡夫卡特(後衛)、卡保奧(後衛)、馬里亞柏(後衛)、羅拔堅尼地(前鋒)

愛華頓
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:比錫(中場)、恩歷克波拿斯(中場)

近況

屈福特上仗以2比3作客不敵西布朗,再一次踢出表現但得不到成績,球隊雖然近4場只得1勝3負,但在主場近5戰則錄得3勝1和1負。只要持續上場的演出,加上主場之利,有望在今場反底。愛華頓上仗在尾段逼和曼聯,雖搶得1分但多少靠點運氣,他們的中場組織力欠奉,今戰起更要缺少主力翼鋒恩歷克波拿斯,勢令射手盧卡古孤立無助。「主客和」直取屈福特主勝。

對賽

雙方對上2次交手,全部賽和。
屈福特近3次主場鬥愛華頓,只曾1次在半場落後。

 

流言情报